Cartes & Menus
SAVEURS SOUS VERRE A EMPORTER
Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone................... au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Houmous, tartare de légumes.
6,00€
Caviar de patate douce, chutney de tomate, émulsion chèvre.
6,00€
Truite arc-en-ciel saumonée de Châteauroux les Alpes au safran de Bayons, thym et agrumes, fumée, crème mascarpone au citron et basilic.
100gr
10,00€
Rillettes de truite (05) aux fines herbes.
6,00€
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
8,00€
Terrine d'un foie gras d'exception de la maison Alain François parfumé au épices et au rhum Diplomatico.
130gr environ.
25,00€
Verrine de foie gras tartufada.
130gr environ.
25,00€
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Soupe de panais au curry, pomme de terre et fines herbes. (végétarien)
10,00€
Bouillon thaï, légumes et vermicelle de riz, piment.
10,00€
Morue en bouillabaisse, rouille.
12,00€
Boudin aux pommes.
12,00€
Poulet au curry.
12,00€
Cassoulet de canard confit et saucisse de Morteau
12,00€
Pieds et Paquets revisités.
12,00€
Lièvre à la Royale.
Le grand retour du Lièvre à la Royale! Plat mythique de la gastronomie française que notre chef a découvert en 2004 lors de son passage à Paris en tant que second de cuisine, au restaurant le Drouant, merci Chef Grondard, juste après Yannick Alléno !
20,00€
Parmentier de boeuf aux oignons et champignons.
12,00€
Ris de veau aux cèpes.
18,00€
Pot au feu.
12,00€
Soupe à l'oignon.
9,00€
Lapin aux pruneaux.
12,00€
Quinoa, au lait de coco et épices, crème de potimarron.
10,00€
Saumon, crème de poireaux.
12,00€
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Crèmeux mangue passsion crumble coco amande.
4,00€
Mousse chocolat noir, caramel beurre salé.
4,00€
Panna cotta banane citron vert.
4,00€
Salade d'orange, sirop de vanille, jus de pamplemousse
4,00€
Crème caramel.
4,00€
Nougat glacé, coulis de framboises.
5,00€
Glace gingembre, crème de marron
5,00€
Glace chocolat noir, guimauve à la vanille, sirop menthe maison.
4,00€
Glace fève de tonka, coulis de café
4,00€
Glace marron, salade d'oranges à la vanille.
5,00€
Duo glacé vanille du Sri Lanka et prunes aux grand marnier et raisin.
5,00€
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.