Menu
CARTE SUR PLACE
Nous vous proposons une cuisine à base de produits frais de saison en privilégiant au maximum les producteurs locaux. Tout est fait maison (même nos glaces et sorbets). Nos plats changent très régulièrement, la carte est mise à jour quotidiennement. (05) = Produits d'origine des Hautes-Alpes (truite, veau, porc, agneau, boeuf, légumes, lentilles, pois chiche, oeuf....)
FORMULE DU MIDI
PLAT DU MIDI + DESSERT DU JOUR
Rougail saucisse et chorizo.
Salade de pêches à la cardamome.
FORMULE DU SOIR
PLAT DU SOIR + DESSERT DU JOUR
Carré de veau aux morilles.
Salade de pêches à la cardamome.
ENTREES
Panna cotta au lait de coco, concombre et anis, salsa de concombre au citron vert et menthe.
Marmelade de tomates au basilic, crème de moutarde.
Oeuf (bio, (05)), crème de foie gras aux cèpes
Nougat de chèvre frais. (chèvre frais, fruits secs et herbes)
PLATS
Tartare de boeuf 150 gr.
Salade du Bouchon: salade thaï et tataki de thon.
Risotto au homard, bar et noix de St Jacques.
Pastilla de boudin antillais
DESSERTS
Mousse mangue passion, coulis de kiwi.
Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, cacahuètes grillées.
Baba au rhum, brochette d'ananas.
Salade de pêches à la mélisse.
DESSERTS GLACES
Toutes nos glaces sont faites maisons.
Glace gingembre, crème de marron.
Nougat glacé, coulis de fruits rouges.
Duo mangue coco.
Glace faisselle au miel, agrumes confits et Gd Marnier
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.
CARTE A EMPORTER
Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Marmelade de tomates au basilic, crème de moutarde.
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
Nougat de chèvre frais aux herbes.
Panna cotta au lait de coco, concombre et anis, salsa de concombre au citron vert et menthe.
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Soupe à l'oignon.
Végétarien
Velouté de potimarron, petits pois, chicche, herbes.
Végétarien.
Panse de boeuf à la provençale.
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, cacahuètes grillées.
Nougat glacé, coulis de framboises.
Glace gingembre, crème de marron
Glace faisselle au miel, agrumes confits et Gd Marnier
Duo sorbet coco, glace mangue.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.