Menu
SAVEURS SOUS VERRE A EMPORTER
Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone................... au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Houmous, tartare de légumes.
6,00€
Rillettes de truite (05) aux fines herbes.
6,00€
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
8,00€
Terrine de sanglier.
6,00€
Terrine d'un foie gras d'exception de la maison Alain François parfumé au épices et au rhum Diplomatico.
130gr environ.
25,00€
Verrine de foie gras tartufada.
130gr environ.
25,00€
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Riz thai au curry.
10,00€
Bouillon thaï, légumes et vermicelle de riz, piment.
10,00€
Soupe de courge au cumin.
10,00€
Couscous végétarien au petit épeautre.
10,00€
Aïoli.
12,00€
Turbot aux asperges, velouté de turbot.
18,00€
Tête de veau sauce gribiche.
13,00€
Boudin aux pommes.
12,00€
Poulet au curry.
12,00€
Coq au vin
12,00€
Bouillon thaï, pastrami maison, légumes et vermicelle de riz, piment.
12,00€
Blanquette de veau (05) aux cèpes.
15,00€
Porc aux lentilles sauce caramel gingembre.
12,00€
Boeuf braisé aux épices, panis.
12,00€
Agneau confit (05) aux olives.
14,00€
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Crumble aux pommes.
4,00€
Mousse chocolat noir, caramel beurre salé.
4,00€
Salade d'agrumes à la cardamome.
4,00€
Crème caramel.
4,00€
Cylindre de macarons.
Boîte en bois. Environ 145gr, ne pas congeler.
12,00€
Nougat glacé, coulis de framboises.
5,00€
Glace gingembre, crème de marron
5,00€
Glace yaourt, dattes confites au sirop de vanille.
5,00€
Glace chocolat noir, guimauve à la vanille, sirop menthe maison.
4,00€
Glace marron, salade d'oranges à la vanille.
5,00€
Duo glacé vanille du Sri Lanka et prunes aux grand marnier et raisin.
5,00€
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.