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CARTE SUR PLACE 30/03/2023
Nous vous proposons une cuisine à base de produits frais de saison en privilégiant au maximum les producteurs locaux. SERVICE DES PLATS A L'ASSIETTE Tout est fait maison (même nos glaces et sorbets). Nos plats changent très régulièrement, la carte est mise à jour quotidiennement. (05) = Produits d'origine des Hautes-Alpes (truite, veau, porc, agneau, boeuf, légumes, lentilles, pois chiche, oeuf....)
FORMULE DU MIDI
PLAT DU MIDI + DESSERT DU JOUR
Lapin mijoté aux pruneaux et raisins secs.
Salade de fruits frais, pamplemousse, orange, kiwi, mangue.
FORMULE DU SOIR
PLAT DU SOIR + DESSERT DU JOUR
Salade de fruits.
ENTREES
Oeuf (bio, (05)), crème de foie gras aux morilles.
Velouté de butternut au cumin, chantilly champignons foie gras.
Duo de truite (05), en rillettes et fumée aux agrumes et verveine.
PLATS
L'assiette végétarienne.
Quasi de veau (05) en croûte sauce framboises.
Filet de truite (05), velouté marinière.
Tablier de sapeur, jus à la provençale.
Lièvre à la Royale sauce Grand Veneur.
DESSERTS
Chouquettes, crème mousseline à la vanille, sauce chocolat.
Crème caramel à la vanille.
Mousse mangue, coulis passion kiwi.
Crémeux citron, meringue, crumble.
DESSERTS GLACES
Toutes nos glaces sont faites maisons.
Glace gingembre, crème de marron.
Glace vanille, sirop d'érable.
Glace chocolat noir, sirop au genèpi.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.
CARTE A EMPORTER
Dans la limite de stocks disponibles. Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
Duo de truite, en rillettes et fumée.
Rillettes de truite (05)
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Blanquette de veau (05)
Disponible à partir du 20 décembre.
Soupe à l'oignon.
Végétarien
Truite (05) crème citron gingembre.
Haricots coco et ratatouille.
Civet de cerf.
Disponible à partir du 20 décembre.
Langue de boeuf.
Agneau aux épices.
Pieds paquets.
Bouillabaisse.
Pot au feu de chèvre.
Lièvre à la Royale.
Le grand retour du Lièvre à la Royale! Plat mythique de la gastronomie française que notre chef a découvert en 2004 lors de son passage à Paris en tant que second de cuisine, au restaurant le Drouant, merci Chef Grondard, juste après Yannick Alléno !
Poulet au curry.
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, amandes grillées.
Crèmeux citron, meringue, crumble.
Crème caramel.
Glace gingembre, crème de marron
Glace vanille, sirop d'érable.
Glace chocolat noir, sirop de Chartreuse.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.