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CARTE SUR PLACE 28/01/2023
Nous vous proposons une cuisine à base de produits frais de saison en privilégiant au maximum les producteurs locaux. SERVICE DES PLATS A L'ASSIETTE Tout est fait maison (même nos glaces et sorbets). Nos plats changent très régulièrement, la carte est mise à jour quotidiennement. (05) = Produits d'origine des Hautes-Alpes (truite, veau, porc, agneau, boeuf, légumes, lentilles, pois chiche, oeuf....)
FORMULE DU MIDI
PLAT DU MIDI + DESSERT DU JOUR
Poulet fermier de Bresse au curry.
Panna cotta chocolat blanc, marmelade de poires à la fève de tonka.
FORMULE DU SOIR
PLAT DU SOIR + DESSERT DU JOUR
Quasi de veau en croûte, crème de morilles.
Panna cotta chocolat blanc, marmelade de poires à la fève de tonka.
ENTREES
Panna cotta au fenouil et truite fumée.
Oeuf (bio, (05)), crème de foie gras aux morilles.
Velouté de butternut au cumin, chantilly champignons foie gras.
Rillettes de thon, tartare de betterave.
PLATS
L'assiette végétarienne.
Filet de bar, crème de fenouil safranée.
Joyeuses d'agneau en persillade, jus aux épices.
Magret de canard, sauce framboise.
Lièvre à la Royale sauce Grand Veneur.
DESSERTS
Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, cacahuètes grillées.
Crème caramel à la vanille.
Tiramisu.
Crémeux citron, meringue, crumble.
DESSERTS GLACES
Toutes nos glaces sont faites maisons.
Glace gingembre, crème de marron.
Glace vanille, sirop d'érable.
Glace chocolat noir, sirop de Chartreuse verte.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.
CARTE A EMPORTER
Dans la limite de stocks disponibles. Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Panna cotta au fenouil, truite fumée.
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
Rillettes de truite (05)
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Blanquette de veau (05)
Disponible à partir du 20 décembre.
Soupe à l'oignon.
Végétarien
Saucisse au chou, aux lentilles.
Haricots coco et ratatouille.
Civet de cerf.
Disponible à partir du 20 décembre.
Agneau aux épices.
Soupe au pistou.
Végétarien.
Pieds paquets.
Bouillabaisse.
Dinde aux marrons, crème de morilles.
Disponible à partir du 20 décembre.
Pot au feu de chèvre.
Lièvre à la Royale.
Le grand retour du Lièvre à la Royale! Plat mythique de la gastronomie française que notre chef a découvert en 2004 lors de son passage à Paris en tant que second de cuisine, au restaurant le Drouant, merci Chef Grondard, juste après Yannick Alléno !
Canard confit à la framboise.
Disponible à partir du 20 décembre.
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, cacahuètes grillées.
Crèmeux citron, meringue, crumble.
Crème caramel.
Glace gingembre, crème de marron
Glace vanille, sirop d'érable.
Glace chocolat noir, guimauve à la vanille, sirop de Chartreuse.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.