メニュー
CARTE SUR PLACE
Nous vous proposons une cuisine à base de produits frais de saison en privilégiant au maximum les producteurs locaux. Tout est fait maison (même nos glaces et sorbets). Nos plats changent très régulièrement, la carte est mise à jour quotidiennement. (05) = Produits d'origine des Hautes-Alpes (truite, veau, porc, agneau, boeuf, légumes, lentilles, pois chiche, oeuf....)
SUGGESTION DU JOUR
Entrée + Plat + Dessert 26€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€
Tartare de betteraves, crème de petits pois au wasabi.
Couscous d'églefin.
Crème caramel à l'hibiscus.
ENTREES
Panna cotta au fenouil et safran, asperge et truite fumée.
Oeuf (bio, (05)), crème de foie gras aux cèpes
Nougat de chèvre frais. (chèvre frais, fruits secs et herbes)
PLATS
Tartare de boeuf 150 gr.
Brochette de St Jacques, soupe de moules au romarin.
Panse de boeuf à la provençale.
Brochette d'agneau sauce curry.
Brochette de lotte, velouté de la mer safrané.
DESSERTS
Salade de fruits: Ananas, passion, citron vert.
Forêt noire.
Tiramisu au sirop d'érable.
DESSERTS GLACES
Toutes nos glaces sont faites maisons.
Glace gingembre, crème de marron.
Nougat glacé, coulis de fruits rouges.
Duo mangue coco.
Sorbet poire aux épices.
Glace faisselle au miel, agrumes confits et Gd Marnier
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.
CARTE A EMPORTER
Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Tartare de betteraves, crème de petits pois au wasabi.
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
Nougat de chèvre frais aux herbes.
Panna cotta au fenouil et safran, asperge et truite fumée.
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Soupe à l'oignon.
Végétarien
Velouté de potimarron, petits pois, chicche, herbes.
Végétarien.
Blanquette de veau (05) aux cèpes.
Panse de boeuf à la provençale.
Quasi de veau, jus aux cèpes et herbes folles.
Poulet au curry, petit épeautre.
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Tiramisu.
Forêt noire.
Crème caramel à l'hibiscus.
Nougat glacé, coulis de framboises.
Glace gingembre, crème de marron
Glace faisselle au miel, agrumes confits et Gd Marnier
Duo sorbet coco, glace mangue.
Sorbet poires aux épices.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.