Меню
SAVEURS SOUS VERRE A EMPORTER
Notre carte est mise à jour régulièrement. Passez votre commande par téléphone................... au 04 92 46 02 43
ENTREES "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Houmous, tartare de légumes.
Caviar de patate douce, chutney de tomate, émulsion chèvre.
Truite arc-en-ciel saumonée de Châteauroux les Alpes au safran de Bayons, thym et agrumes, fumée, crème mascarpone au citron et basilic.
100gr
Rillettes de truite (05) aux fines herbes.
Oeuf (de chez Georges de Chorges) parfait au foie gras et crème de morilles.
Terrine d'un foie gras d'exception de la maison Alain François parfumé au épices et au rhum Diplomatico.
130gr environ.
Verrine de foie gras tartufada.
130gr environ.
SALADE "SAVEURS SOUS VERRE"
PLATS "SAVEURS SOUS VERRE"
Environ 375gr, à réchauffer au bain marie, à conserver entre 0 et 4°C.
Soupe de panais au curry, pomme de terre et fines herbes. (végétarien)
Bouillon thaï, légumes et vermicelle de riz, piment.
Morue en bouillabaisse, rouille.
Boudin aux pommes.
Poulet au curry.
Cassoulet de canard confit et saucisse de Morteau
Pieds et Paquets revisités.
Lièvre à la Royale.
Le grand retour du Lièvre à la Royale! Plat mythique de la gastronomie française que notre chef a découvert en 2004 lors de son passage à Paris en tant que second de cuisine, au restaurant le Drouant, merci Chef Grondard, juste après Yannick Alléno !
Parmentier de boeuf aux oignons et champignons.
Ris de veau aux cèpes.
Pot au feu.
Soupe à l'oignon.
Lapin aux pruneaux.
Quinoa, au lait de coco et épices, crème de potimarron.
Saumon, crème de poireaux.
DESSERTS "SAVEURS SOUS VERRE"
A conserver entre 0 et 4°C, à consommer rapidement. Environ 90 gr.
Crèmeux mangue passsion crumble coco amande.
Mousse chocolat noir, caramel beurre salé.
Panna cotta banane citron vert.
Salade d'orange, sirop de vanille, jus de pamplemousse
Crème caramel.
Nougat glacé, coulis de framboises.
Glace gingembre, crème de marron
Glace chocolat noir, guimauve à la vanille, sirop menthe maison.
Glace fève de tonka, coulis de café
Glace marron, salade d'oranges à la vanille.
Duo glacé vanille du Sri Lanka et prunes aux grand marnier et raisin.
Merci de nous informer de toutes allergies alimentaires.
Будьте в курсе новостей *
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.
Подписаться